Источник Правда.Ру

Джип Марадоны врезался в автобус

Марадона попал в больницу в результате ДТП. Знаменитый футболист и бывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона попал в ДТП у себя на родине. С места происшествия звезду футбола увезли в больницу.

Инцидент произошел в пригороде Буэнос-Айреса Эзейза, неподалеку от дома знаменитого футболиста, передает  Lenta.ru. Чемпион мира 1986 года, находясь за рулем своего внедорожника, по дороге в больницу к своей матери врезался в автобус. Вместе с Марадоной в медицинское учреждение доставили и его подругу Веронику Охеду, сообщает Soccer.ru. Сообщается, что Марадона незначительно повредил колено и сейчас находится в отличном состоянии. Его спутница получила небольшую травму бедра.

Читайте также: Китайцы украли образ у Марадоны

Ранее, отмечают "Дни.ру", 50-летний Марадона неоднократно становился участником дорожно-транспортных происшествий. В мае прошлого года, в бытность тренером национальной команды, он наехал на ногу фотографа перед пресс-конференцией. В 2006 году Марадона врезался в телефонную будку (тогда осколками были ранены двое человек).

Недавно в СМИ появились слухи о том, что легендарный футболист вновь может возглавить сборную Аргентины. Сегодня аргентинцам нужно обыграть костариканцев, чтобы избежать возможного позорного вылета из Кубка Америки. Если аргентинцы покинут турнир на столь ранней стадии, нынешний тренер команды Серхио Батиста будет отправлен в отставку, пишет "Взгляд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"