Источник Правда.Ру

Аршавин обыграл Валуева в футбол

Аршавин обыграл Валуева в футбол. footballКоманда футболиста сборной России и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина победила команду знаменитого боксера Николая Валуева в благотворительной встрече, посвященной Дню России и прошедшей в Кемерове, сообщает РИА Новости. Основное время закончилось со счетом 3:3, а в серии пенальти удача улыбнулась Аршавину и его коллективу — 4:3.

Читайте: Новым "соперником" Николая Валуева станет Андрей Аршавин

Игрок "Арсенала" забил два гола, стал автором результативной передачи и реализовал послематчевый пенальти. Валуев занимал вратарскую позицию, но принял участие в последней атаке, которая завершилась точным ударом главы города Прокопьевска Валерия Гаранина.

В коллективах Аршавина и Валуева играли местные ветераны спорта, предприниматели, благотворители, а также футболисты новосибирской "Сибири" Максим Астафьев и Дмитрий Акимов, которые также забили по одному голу.

Читайте также: Аршавин развеял слухи об уходе из "Арсенала"

Матч проходил в Губернском центре спорта на стадионе "Химик" под патронатом губернатора Кузбасса Амана Тулеева и при поддержке благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева. Как передает "Спорт-Экспресс", игру посетили 17 тысяч болельщиков. Все собранные средства пойдут на развитие детско-юношеского спорта в Кузбассе.

"Комсомольская правда" напоминает, что перед игрой Аршавин говорил, что хотел бы ничейный результат в основное время и победу его команды по пенальти. Таким образом, желание футболиста сбылось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"