Источник РИА Новости

Шарапова будет работать над собой

Шарапова будет работать над собой
Шарапова будет работать над собой
Мария Шарапова, вернувшаяся на корт после 10-месячного отсутствия из-за травмы плеча, призналась, что ключевым моментом в игре является подача, и над этим теннисистка собирается поработать.
 
"Пока я не подаю на полную мощь, как это делала до травмы, - призналась экс-первая ракетка мира. - Я и не стремлюсь этого делать - бить со всей силы, особенно после такого долгого простоя. К тому же это (менее сильная подача) позволяет мне более обдуманно относиться к розыгрышам мяча. Буду работать над увеличением процента попадания с первой подачи".

Шарапова, выступающая на этой неделе в английском Бирмингеме, в третьем турнире после возвращения на корт дошла до четвертьфинальной стадии. В Варшаве и на "Ролан Гаррос" турнирный путь россиянки на этом обрывался, а вот в Англии может продолжиться: бельгийка Янина Викмайер, хотя и занимает на данный момент более высокое место в рейтинге, Шараповой явно по зубам.

"Я собираюсь набирать форму от турнира к турниру, от матча к матчу, - отметила Шарапова. - Я не знаю, когда я смогу вернуться на свой прежний уровень, или к какому времени я стану еще лучше. Это может занять время".

Напомним, четвертьфинальный матч с участием Шараповой в Бирмингеме состоится нынешним вечером.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"