Источник Правда.Ру

Хоккеиста сборной России покалечили перед матчем

хоккей. 237651.jpegЗащитник сборной России Николай Белов не примет участия в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею в Словакии против команды Канады. Об этом сообщил пресс-атташе российской команды Михаил Захаров.

Игрок нижнекамского "Нефтехимика" получил травму на вчерашней тренировке, когда хоккеисту попали клюшкой в глаз, сообщают "Вести.ру". Сегодня он не участвовал в ледовой тренировке, и по итогам медицинского обследования было принято решение о том, что с канадцами он не сыграет.

Читайте также: Ковальчук "прописал" болельщикам валидол

Тренерский штаб сборной России не будет проводить дозаявку хоккеистов на игру с Канадой, отмечает РИА Новости. В распоряжении Вячеслава Быкова в данный момент находятся семь защитников. Предполагается, что вместо травмированного Белова в паре с Ильей Никулиным сыграет Алексей Емелин - именно в таком сочетании хоккеисты выходили на тренировку перед матчем.

Ранее хоккеист сборной России Илья Ковальчук призвал болельщиков запастись валидолом перед матчем 1/4 финала чемпионата мира с Канадой. Игра состоится уже сегодня, 12 мая. "Страна, садись у телеэкранов и болей за нас", - призвал Ковальчук. По его словам, на матч с Канадой россияне выйдут "как на последний бой", пишет газета "Спорт-Экспресс".

Читайте: Россияне проиграли финнам, но вышли в четвертьфинал ЧМ (+видео)

Ковальчук также отметил, для победы над Канадой сборной России требуется "сыграть в свой хоккей". "Ничего особенного в этих канадцах нет", - подчеркнул он. Добавим, матч Россия - Канада начнется в 22:15 по московскому времени. Игру будет транслировать Первый канал. Наша команда сыграет в белой форме, а канадцы - в красной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?