Источник Правда.Ру

Команда Кадырова разгромила звезд мирового футбола (+фото)

Команда Кадырова разгромила звезд мирового футбола. Команда "Кавказ" под предводительством главы Чечни Рамзана Кадырова разгромила сборную звезд мирового футбола, приехавшую в Грозный на открытие нового стадиона.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В Грозном вчера состоялись торжества в честь открытия спорткомплекса имени Ахмата Кадырова. Новое спортивное сооружение рассчитано на 30 тысяч зрителей. Для гостей пропели все свои известные хиты популярный  итальянский певец и композитор Тото Кутуньо и немецкая эстрадная звезда 80-х Си Cи Кэтч. Однако главным событием церемонии открытия состоялся матч команд "Звезды мирового футбола" и "Кавказ".

В качестве капитана команды "Кавказа" на поле вышел вице-премьер правительства России, полномочный представитель президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. 
Также в команду вошли, в частности, глава Чечни Рамзан Кадыров и футболисты Ринат Дасаев, Дмитрий Аленичев и Николай Писарев, передает портал "Юга.ру".

В составе сборной "Звезд мирового футбола" на поле вышли Диего Марадона и Луиш Фигу, Дида, Фабьен Бартез, Аморузо, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Иван Саморано, Ален Богоссян, Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Кристиан Вьери, Роберто Айала, Стив Макманаман.

Встреча состояла из двух таймов по 30 минут. Хозяева обыграли гостей со счетом 5:2, сообщает "Кавказский узел". Как уточняет ER.ru, один из голов в ворота хозяев поля забил Диего Марадона, в составе команды "Кавказ" отличились Анзор Исмаилов, Тимур Джибраилов, Андрей Федьков и Заур Садаев (дважды).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Глас народа: достойная зарплата - это сколько?
Очень сильное лукавство: когда россиянам повысят пенсии?
Убийство "пьяного мальчика" прокуратура оценила в три года
Уральским учителям запретили "родной" русский язык
В России введен сбор на снег и дождь
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Пенсионный фонд выходит на борьбу с пенсионерами?
Суд признал виновной фигурантку по делу "пьяного мальчика"
"Они ушли на годы вперёд": британцы о российских субмаринах
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
"Это мой поселок": за что платили покупатели элитного подмосковного жилья
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Сенсационное расследование: Москва не "зажирается" за счет бедной России
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Слишком много работающих: СМИ пугают сокращением пенсий
Сбившей "пьяного мальчика" дали три года колонии-поселения
Яков Кедми: Турция патологически боится Россию
Врачи вернули зрение 121-летнему россиянину из Книги рекордов Гиннесса
ВВС США обижены поведением русских "самолетов-невидимок"