Источник Правда.Ру

Команда Кадырова разгромила звезд мирового футбола (+фото)

Команда Кадырова разгромила звезд мирового футбола. Команда "Кавказ" под предводительством главы Чечни Рамзана Кадырова разгромила сборную звезд мирового футбола, приехавшую в Грозный на открытие нового стадиона.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В Грозном вчера состоялись торжества в честь открытия спорткомплекса имени Ахмата Кадырова. Новое спортивное сооружение рассчитано на 30 тысяч зрителей. Для гостей пропели все свои известные хиты популярный  итальянский певец и композитор Тото Кутуньо и немецкая эстрадная звезда 80-х Си Cи Кэтч. Однако главным событием церемонии открытия состоялся матч команд "Звезды мирового футбола" и "Кавказ".

В качестве капитана команды "Кавказа" на поле вышел вице-премьер правительства России, полномочный представитель президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. 
Также в команду вошли, в частности, глава Чечни Рамзан Кадыров и футболисты Ринат Дасаев, Дмитрий Аленичев и Николай Писарев, передает портал "Юга.ру".

В составе сборной "Звезд мирового футбола" на поле вышли Диего Марадона и Луиш Фигу, Дида, Фабьен Бартез, Аморузо, Алессандро Костакурта, Франко Барези, Иван Саморано, Ален Богоссян, Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Кристиан Вьери, Роберто Айала, Стив Макманаман.

Встреча состояла из двух таймов по 30 минут. Хозяева обыграли гостей со счетом 5:2, сообщает "Кавказский узел". Как уточняет ER.ru, один из голов в ворота хозяев поля забил Диего Марадона, в составе команды "Кавказ" отличились Анзор Исмаилов, Тимур Джибраилов, Андрей Федьков и Заур Садаев (дважды).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сафарян Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Виктор Сафарян Украина рискует остаться без ядерного топлива
Petko Ganchev Экс-премьер Болгарии пугает бывший электорат крымским сценарием
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную