Источник Правда.Ру

Лучшим бомбардиром НХЛ стал Малкин

Лучшим бомбардиром НХЛ стал Малкин
Лучшим бомбардиром НХЛ стал Малкин

Россиянин Евгений Малкин, выступающий за "Питтсбург Пингвинс", стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата НХЛ сезона-2008/09.

Накануне в последнем туре Малкин забил свой 35-й гол в матче против "Монреаль Канадиенс". В итоге "Питтсбург" победил 3:1. В общей сложности Малкин набрал 113 очков (35 голов + 78 результативных передач) и получит "Арт Росс Трофи", вручаемый лучшему бомбардиру НХЛ.

Ближайший преследователь Малкина, форвард "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин по итогам сезона набрал 110 очков и не смог догнать соотечественника. Ранее Евгений Малкин также был признан самым ценным игроком "Питтсбурга" в сезоне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии