Источник ИТАР-ТАСС

Разгром словаков стал первой победой на ЧМ по хоккею для юных россиян

Разгром словаков стал первой победой на ЧМ по хоккею для юных
Разгром словаков стал первой победой на ЧМ по хоккею для юных

Юниорская сборная России по хоккею в матче второго тура чемпионате мира обыграла команду Словакии с разгромным счетом 7:2 (1:0, 4:1, 2:1). Это первая победа юных россиян в нынешнем турнире для юниоров, который проходит в США.

По две шайбы в ворота соперников забили Максим Кицын и Владимир Тарасенко. Также отличились Дмитрий Орлов, Сергей Чванов и Кирилл Кабанов. Причем, Тарасенко не только открыл счет, но и поставил финальную точку за 4 минуты до конца игры.

Напомним, что юниорский чемпионат мира по хоккею (игроки не старше 19 лет) стартовал в США 10 апреля. В первом матче россияне проиграли финнам со счетом 4:7. Сегодня игроки сборной России встретятся со своими сверстниками из Норвегии, которые на данный момент являются аутсайдерами группы Б. 14 апреля россиянам предстоит завершающая игра в подгруппе с фаворитами турнира и хозяевами льда - сборной США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?