Источник РИА Новости

Исинбаева чуть не завалила путевку в финал на ЧМ по легкой атлетике

204449.jpegМногократная рекордсменка мира Елена Исинбаева была близка к поражению в квалификационных соревнованиях на чемпионате мира по легкой атлетике, который начался в пятницу в Дохе.

Российская прыгунья с шестом предпочла начать соревнования с высоты 4,55 метра, в то время как ее соперницы стартовали с 4,20, 4,35 и 4,45 метра. Первые две попытки Исинбаевой оказались неудачными, однако на третьей попытке россиянка все же взяла высоту.
"Теперь я с нетерпением жду финала, где постараюсь выиграть с мировым рекордом", - рассказывает Елена Исинбаева.
Помимо Исинбаевой в финал пробилась еще одна россиянка Светлана Феофанова. Выполнив с первой попытки норматив 4,45 метра, она покинула прыжковый сектор. Отметим, что финал состоится 14 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта