Источник Правда.Ру

Президент МОК похвалил организаторов и погоду в Сочи

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил немецкому агентству DPA, что организаторы Олимпийских игр в Сочи создали для спортсменов наилучшие условия.


Вячеслав Фетисов: "Гости Олимпиады в восторге!"

По его словам, в Сочи "фантастическая" атмосфера. Для него также решающим остается то, что говорят спортсмены. А лыжники, в свою очередь, признались ему, что чувствуют себя как на футбольном стадионе.

Также Томас Бах подчеркнул, что сотрудники служб безопасности, обеспечивающие порядок на Олимпиаде в Сочи, ведут себя дружелюбно и не портят атмосферу праздника, отметив, что российские власти относятся к теме безопасности с большим профессионализмом.

Читайте также: Великий Бьорндален назвал Игры в Сочи фантастическими

Говоря же о теплой погоде, царящей сейчас в Сочи, Бах заявил, что "в настоящее время здесь достаточно снега". Он также напомнил, что на зимней Олимпиаде-88 в канадском Калгари было 25 градусов тепла.

Напомним, что Олимпийские игры в Сочи проходят с 7 по 23 февраля. Всего будет разыграно 98 комплектов наград, что на 12 комплектов больше, чем в 2010 году в канадском Ванкувере. А талисманами зимних Игр 2014 года жители России выбрали Леопарда, Белого мишку и Зайку.

Следите ли вы за событиями сочинской Олимпиады?

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Домашнее