Автор Правда.Ру

Адвокат назвал ложью информацию о 300 тысячах евро

Бывший наставник российской футбольной сборной Дик Адвокат опроверг появившуюся на днях информацию о том, что он требует от РФС 300 тысяч евро в качестве гонорара за июль, пишет "Советский спорт".

"Это чистая ложь. Никому я в РФС не звонил! Видимо, кому-то выгодно выставить меня в черном свете, вот и придумывают подобные небылицы. В свое время запрещал некоторым селиться в отеле вместе со сборной. Вот они и затаили на меня обиду", - прокомментировал Адвокат.

Читайте по теме: Сбежавший из сборной Адвокат требует зарплату за июль

Ранее исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян рассказал журналистам, что организация планирует подать в суд на бывшего тренера сборной. По словам Симоняна, Адвокат заявил, что его контракт с РФС был рассчитан до 15 июля, а значит, он имеет право на положенные по контракту 300 тысяч евро, составляющие половину месячного оклада специалиста, напоминает "Р-Спорт".

Напомним: Дик Адвокат покинул нашу сборную сразу после поражения на Евро-2012. Новым тренером, как писала "Правда.Ру", возможно станет Фабио Капелло. Он включен в список "консультантов" по вопросу тренерства сборной. Вчера Российский футбольный союз провел переговоры с итальянцем. Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что максимум до 17 июля со всеми специалистами из списка, которые "изъявят желание или захотят обсудить эту тему" будут проведены переговоры.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.