Бейсболист "нокаутировал" 69-летнюю болельщицу

В США пожилая болельщица клуба Главной лиги бейсбола (MLB) "Колорадо Рокис" Джудит Риз получила сотрясение мозга после того как в нее угодил мяч.

Инцидент произошел 9 апреля. В этот день Риз, отмечавшая 69-й день рождения, посетила матч "Рокис" с "Сан-Франциско Джайантс". В четвертом периоде игры бейсболист "Рокис" Майкл Каддайер неудачно отбил мяч, который угодил точно в голову Джудит Риз, сообщает Vesti.kz

Читайте: Кот прервал баскетбольный матч.

Игра была остановлена. Прибывшие медики оказали необходимую помощь имениннице, а затем госпитализировали с сотрясением мозга. Матч возобновился. После дополнительного обследования Риз отпустили домой, отмечает tengrinews.kz. Позднее Риз поблагодарила за своевременную помощь.

"Я видел только мяч и биту, видел как мяч улетал в сторону и как он попал в голову женщине. Я надеюсь, что она в порядке и с ней все будет хорошо", - сказал после матча Каддайер.

Также: Установлен предполагаемый "банановый" обидчик Самбы.

По мнению самой пострадавшей, ее день рождения прошел хорошо. "Произошли только две плохие вещи: я не досмотрела игру до конца и "Рокис" проиграли", - сказала Риз.

Матч закончился победой "Джайантс" со счетом 7:0. В Западном дивизионе, где выступают обе команды, "Рокис" и "Джайантс" занимают третье и четвертое места соответственно, пишет Lenta.ru. Клубы записали в свой актив по одной победе и по три поражения.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.