Плющенко готовится к операции на позвоночнике

Трехкратному чемпиону мира и олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко требуется операция по удалению позвоночной грыжи.

"У меня в позвоночнике нашли грыжу, и она приличных размеров. Поэтому нужна еще одна операция помимо мениска на колене. Оперироваться буду у немецких специалистов в Мюнхене. Потом нужно будет пройти курс реабилитации, так что загадывать о чем-то наперед не буду", — приводит "Спорт-экспресс" слова фигуриста.

Тренер Плющенко Алексей Мишин, просит его поклонников не волноваться — проблемы со спионй и коленом не такие серьезные, как можно представить, пишут "Аргументы и Факты". "Думаю, дело может ограничиться малыми средствами: инъекциями или артроскопией, но это вопрос, на который сейчас точно ответить нельзя", — успокоил он. Ранее сообщалось, что спортсмен не сможет выступить на чемпионате мира-2012 из-за операции на колене.

Читайте также: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

В конце января на чемпионате Европы по фигурному катанию состоялось очередное возвращение Евгения Плющенко. Российский фигурист стал семикратным чемпионом Европы, напоминают "Дни.ру". Теперь его главная цель — Олимпиада-2014 в Сочи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.