Источник Правда.Ру

Теннисист в порыве гнева разбил четыре ракетки

Теннисиста из Кипра Маркоса Багдатиса оштрафовали на 800 долларов за его поведение на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open), пишет "Советский Спорт". Багдатис, занимающего 44-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов, был настолько недоволен своей игрой против Станисласа Вавринки из Швейцарии, что за 25 секунд сломал четыре ракетки.


Теннисист в порыве ярости сломал четыре ракетки на Australian Open

Читайте: Шарапова легко пробилась во второй круг Australian Open.

Матч Вавринка - Багдатис во втором круге Australian Open состоялся накануне,18 января. Киприот проиграл первые 2 сета, и в третьей партии находился на грани поражения. Выражая недовольство своим выступлением, Багдатис ударом оземь сломал свою теннисную ракетку. Затем он достал из сумки одну за другой еще три ракетки и их тоже сломал. 

Также: Сафина не уверена в своем возвращении на корт.

Выплеснув гнев, Багдатис сумел переломить ход третьего сета и выиграл его. Однако киприот уступил швейцарцу в четвертой партии. Матч закончился победой Вавринки со счетом 7:6 (7:3), 6:4, 5:7, 6:1, сообщает "Взгляд". В третьем круге победитель этой напряженной игры встретится с испанцем Николасом Альмагро.

Оргкомитет турнира имел право оштрафовать Багдатиса на сумму до двух тысяч долларов, но ограничился относительно небольшим размером штрафа, отмечает Lenta.ru. К слову, сумма штрафа оказалась меньше стоимости сломанных ракеток Багдатиса.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее