Источник Правда.Ру

Хоккеист СКА лишился джипа средь бела дня

В Санкт-Петербурге преступники угнали черную "Тойота Ланд Крузер" защитника СКА Кирилла Кольцова. Хоккеист припарковал иномарку с башкирскими номерами на улице Чайковского.

Через 10 минут 28-летний Кирилл Кольцов вернулся, а машины и след простыл. Как сообщает "Оперативное прикрытие", "Тойота" 2010 года выпуска застрахована, у нее есть штатная сигнализация. Внедорожник стоит около 3 миллионов рублей. В настоящее время полиция Центрального района Петербурга проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Читайте: Сотрудника ДПС задержали в угнанном "лексусе".

На следующий день после угона Кирилл Кольцов вышел на лед в матче с "Барысом", заработал очков за результативную передачу, но, как и вся команда, выглядел бледно, отмечает "Комсомольская Правда". СКА уступил 2:5.

Как пишет "Фонтанка.Ру", Кирилл Кольцов воспитанник челябинского хоккея. Он является чемпионом мира среди молодежи и юниоров, чемпионом России 2008, обладателем Кубка Гагарина 2011. В июле прошлого года Кольцов принял решение подписать трехлетний контракт с петербургским СКА. 

Также: Автоугонщики в 2011 году предпочитали "японцев"

Между тем, как сообщает "Байкал-дэйли", утром 15 января в Иркутском районе в поселке Березовый загорелся автомобиль "Тойота Ланд Крузер" без госномеров. В результате пожара уничтожены сгораемые части автомобиля. Предварительная причина пожара - поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. По предварительным данным, автомобиль числился как угнанный.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google