Источник РИА Новости

Ольга Зайцева выиграла бронзу на этапе Кубка мира по биатлону

Ольга Зайцева выиграла бронзу на этапе Кубка мира по биатлонуРоссийская спортсменка Ольга Зайцева стала обладательницей бронзовой медали в спринтерской гонке (7,5 километра), проходившей в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.

Наша соотечественница допустила сегодня лишь один промах. Первую ступень пьедестала почета заняла представительница Швеции Анна-Карин Олофссон-Зидек, финишировавшая с результатом 23 минуты 10,8 секунды и не сделавшая ни одной ошибки на стрельбище.

Второе место досталось другой биатлонистке из Швеции Хелене Юнссон. Она отстала от победительницы на 11,1 секунды и ни разу не промахнулась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?