Источник Правда.Ру

Греческие фанаты устроили погром в здании телеканала

Около 30 фанатов греческого футбольного клуба "Панатинаикос" разгромили сегодня здание афинского телеканала "Extra 3". Полиция арестовала 15 хулиганов.

Налетчики разбросали в офисах телеканала бутылки с зажигательной смесью и крушить бейсбольными битами мебель. Одновременно они устроили погром возле здания, повредив в общей сложности 30 автомобилей, из которых два сгорели полностью.

Пострадавших не было, возникший пожар удалось быстро потушить. Подоспевшая полиция задержала 15 человек из числа нападавших. Девять из них, которые уже попадались раньше на правонарушениях, оставлены под арестом, сообщает РИА Новости.

Клубы "Олимпиакос" и "Панатинаикос" - многократные чемпионы Греции по футболу. Очередное дерби между командами окончилось в минувшее воскресенье со счетом 0:0. Учитывая, что в прошлом фанаты двух команд неоднократно устраивали столкновения, на каждом таком дерби присутствуют только болельщики команды хозяев поля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?