Источник Правда.Ру

Список городов ЧМ по футболу-2018 объявят через год

Список городов ЧМ по футболу-2018 объявят через год. footballОфициальное объявление российских городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, пройдет в следующем октябре, сообщают "Вести.ру". Об этом заявили в оргкомитете "Россия-2018". В настоящее время на проведение игр претендуют 13 городов и 15 стадионов.

Читайте: Россияне проведут последний отборочный матч на Евро

Они поделены следующим образом: "Центральный" (Москва), "Северный" (Санкт-Петербург, Калининград), "Волжский" (Ярославль, Казань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Саранск), "Южный" (Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар) и Екатеринбург на Урале, пишут "Аргументы и Факты".

Как передает "Фонтанка.Ру", министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что матчи пройдут в 11 российских городах. Таким образом, два населенных пункта, которые входят в заявку РФ, будут исключены из списка.

Ранее сообщалось, что сегодня сборная России проведет заключительный матч отборочного цикла чемпионата Европы. Национальной команде предстоит сыграть с футболистами Андорры. Чтобы россияне вышли в финальную часть турнира, им достаточно не проиграть на своем поле в столичных "Лужниках". Напомним, что на данный момент сборная России набрала 20 очков и занимает первое место в группе В.

Читайте также: Футболисты Андорры нацелены победить россиян

Главный тренер россиян Дик Адвокат призвал своих игроков не расслабляться раньше времени. "Я уже сказал игрокам, что нужно проявить дисциплину в матче с Андоррой, поскольку эта команда склонна к антифутболу, и нужно к этому быть готовыми", — пояснил он. "Мы знаем, чего ожидать. Самое важное — забить и контролировать игру. Именно контроль игры — основной момент в этом матче. Соперник будет обороняться большими силами, заманивать в атаку", — заявил тренер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам