Источник Правда.Ру

Аршавин забил победный гол в пустые ворота

аршавин. 245350.jpegРоссиянин Андрей Аршавин забил гол, принесший "Арсеналу" первую победу в чемпионате Англии. Причем мяч угодил в пустые ворота валлийского клуба "Суонси". Этот гол стал сотым в клубной карьере российского футболиста.

Матч проходил 10 сентября в Лондоне, и закончился победой команды Арсена Венгера со счетом - 1:0, уточняют "Аргументы и факты". Единственный гол был забит на 40-й минуте. Вратарь "Суонси" Михел Вурм неудачно ввел мяч в игру, он попал к Аршавину, и тот просто послал его в пустые ворота. По ходу игры, как у хозяев поля, так и гостей было несколько возможностей забить, но счет до конца встречи оставался неизменным.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер доволен игрой полузащитника, отмечает "Евро-футбол.ру". "Аршавин обладает хорошим духом. Он потерял уверенность в себе, но продолжает добросовестно тренироваться и не вешает нос. Есть мнение, что он в некоторой степени равнодушен, но это абсолютно не так. Он очень переживает за команду. Вы могли видеть, что Аршавин снова был собой", - сказал Венгер в интервью клубному сайту.

Теперь "Арсенал" занимает 11 место в чемпионате с 4 очками после 4 проведенных матчей. Лидерство у "Манчестер Юнайтед", выигравших 4 из 4 матчей. Такой же результат у "Манчестер Сити". Однако команда, обыгравшая "Арсенал" 8:2, имеет лучшую разницу забитых и пропущенных.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"