Источник Правда.Ру

В Париже полиция арестовала 40 человек из фан-зоны перед Эйфелевой башней

10 июля полицейские в ходе беспорядков в фан-зоне возле Эйфелевой башни в Париже задержали не менее 40 человек.

Перед финалом Евро-2016 площадка оказалась переполнена, и беспорядки были зафиксированы еще до старта игры. Всего в фан-зоне присутствовало около 90 тысяч человек.

После того, как болельщики узнали результаты матча финала чемпионата Европы, в Париже начались беспорядки. Фанаты сожгли несколько машин и скутеров. Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ и дубинки.

Правда. Ру писала, что 10 июля сборная Португалии в дополнительное время обыграла команду Франции и стала чемпионом Европы по футболу. 

Финальный матч состоялся в воскресенье на стадионе «Стад де Франс» в пригороде Парижа Сен-Дени и завершился со счетом 1:0.

Основное время матча завершилось безголевой ничьей. На 109-й минуте дополнительного времени решающий мяч в ворота Уго Льориса отправил нападающий португальцев Эдер.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"