Источник Правда.Ру

Российские штангистки забрали золото и серебро Универсиады

В соревнованиях штангисток на пятый соревновательный день летней Универсиады победу одержала российская спортсменка Ольга Зубова. Россиянка состязалась в весе до 75 килограммов с рекордом турнира в двоеборье — 279 килограммов. Серебро завоевала ее соотечественница Надежда Евстюхина с результатом 278 килограммов. Борьбу за бронзу выиграла канадка Мари-Ева Бечемин-Надо — 233 килограммов.

К настоящему моменту студенческая сборная России, уверенно лидирующая в неофициальном медальном зачете, завоевала 120 медалей (63 золотых, 28 серебряных и 29 бронзовых).

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке