Источник РИА Новости

Сборная РФ уступила Аргентине в четвертьфинале Кубка Дэвиса

Сборная РФ уступила Аргентине в четвертьфинале Кубка ДэвисаРоссийские теннисисты не смогли пробиться в полуфинал Кубка Дэвиса. Счет - 2:3. Теперь в полуфинальных матчах встретятся Франция и Аргентина, а также Чехия и Сербия.

Смотрите фото

По словам капитана российской сборной Шамиля Тарпищева, победа аргентинцев является вполне заслуженной. "У нас не такая длинная скамейка (запасных), как у аргентинцев. У нас играл сильнейший состав на сегодняшний момент, и Аргентина выиграла по праву", - отметил специалист.

Читайте также: Россияне стали третьими на чемпионате Европы по регби

Тарпищев отметил, что усилить команду возможности не было, поскольку многие теннисисты пропустили соревнования из-за травм - в частности, Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии