Источник Правда.Ру

"Челси" хочет обменять Кавани на Фернандо Торреса, доплатив 40 млн евро

Английский футбольный клуб "Челси" всерьез нацелился на покупку нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, предложив за него 40 миллионов евро и нападающего Фернандо Торреса в придачу. Об этом сообщает телеканал "Скай спортс".

Как ранее сообщалось, итальянский клуб планирует выручить за Кавани 63 миллиона евро, чтобы тем самым скомпенсировать потерю ведущего форварда и подыскать ему достойную замену. Между тем сам уругваец обмолвился, что не прочь поработать под началом нового главного тренера лондонцев Жозе Моуринью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма