Источник Правда.Ру

Хорваты стали фаворитами Евро-2012

хорваты. 260371.jpeg

Сборная Хорватии одержала убедительную победу над Ирландией (3:1) в матче первого тура группового этапа первенства Европы, став лидером группы С и опередив действующих чемпионов мира и Старого света испанцев, а также команду Италии.


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре

Читайте: УЕФА накажет российских болельщиков за хулиганство и расизм.

Счет на 3-й минуте открыл хорватский футболист Марио Манджукич. Однако уже на 19-й минуте ирландец Шон Сент-Леджер восстановил равновесие в счете, отмечает Regnum. За две минуты до окончания первого тайма Никица Елавич вывел хорватов вперед. Победную точку поставил все тот же Манджукич на 48-й минуте.

Победа сразу серьезно увеличивала не только шансы на выход в плей-офф, но сделала хорватов фаворитами турнира. Главными факторами победы сборной тренер сборной Славен Билич назвал тщательную подготовку и острую игру в нападении, пишут "Лига Новости". По его словам, единственный мяч команда пропустила после своей же ошибки, но был лишь единичный эпизод.

Также: В Нигерии похищен игрок футбольной сборной.

Подопечные Билича встали на одну ступень со сборной России, как команда, показавшая наиболее содержательный футбол на старте, добавляют "Дни.ру". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евро 2012: Лучшие голы сборной России в отборочном туре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма