Источник Правда.Ру

Умер экс-нападающий "Спартака" Михаил Русяев

умер. 235295.jpegВ возрасте 46 лет скончался бывший футболист московского "Спартака" Михаил Анатольевич Русяев. Нападающий так и не смог оправиться от последствий инсульта, перенесенного в 2005 году, в результате которого у него была парализована левая сторона тела. Трагедия случилась 10 апреля, сообщает официальный сайт "красно-белых".

Михаил Русяев в футбол начал играть в московском "Спартаке" у тренера Байкова, пишет KM.RU. В чемпионатах СССР играл за "красно-белых" и "Локомотив". Входил в состав сборной клубов, молодежной и юношеской сборных СССР. За "Спартак" Михаил Анатольевич выступал с 1981-го по 1987 год и в 1992 году. Всего за столичный клуб он  провел 58 матчей и забил десять мячей, не раз становился призером чемпионатов СССР, выигрывал чемпионат России 1992 года.

Кроме того, Русяев выступал за немецкие клубы "Алемания", "Ольденбург", "Теннис-Боруссия" и "Карл Цейсс", сообщает LiveSport.ru. По завершении карьеры в 2000 году он работал в мини-футбольном клубе "Норильский никель", а также в футбольном "Торпедо-ЗИЛ". С 2002-го по 2003 год Русяев был главным тренером "Норильского никеля". Шесть лет назад бывший футболист перенес инсульт и после этого много лет лечился, пишет Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата