Источник Правда.Ру

Шарапова пробилась в третий круг престижного турнира

Шарапова пробилась в третий круг престижного турнира. Мария Шарапова

Российские теннисистки Мария Шарапова и Надежда Петрова пробились в третий круг престижного турнира в Индиан-Уэллсе (США). Призовой фонд соревнований — 5,5 мле долларов. Шарапова "посеяна" под вторым номером. Она одержала победу над аргентинкой Хиселой Дулько с разгромным счетом 6:2, 6:0. Теперь Марии предстоит побороться с румынкой Симоной Халеп, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Исинбаева стала самой успешной спортсменкой страны

"У меня очень хорошие воспоминания об этом месте", — призналась Шарапова, которая четырежды доходила до полуфиналов в Индиан-Уэллсе. "Мне очень нравится этот турнир", — отметила она, передает "Газета.Ru".

Петрова одолела американку Лору Дэвис со счетом 6:3, 6:2. В третьем круге российская спортсменка встретится с австралийкой Самантой Стосур. Еще одна представительница нашей страны Екатерина Макарова выбыла из турнира. Она проиграла четвертой ракетке первенства Каролин Возняцки.

Читайте также: Шарапова определилась с датой свадьбы

ВСМ напоминает, что некоторое время назад Шарапова определилась с местом и датой свадьбы. Мария выйдет замуж за своего жениха, словенского баскетболиста Сашу Вуячича 10 ноября 2012 года в Турции. К этому времени чемпионат Турции по баскетболу будет в самом разгаре, и Вуячичу придется на время покинуть свой клуб "Эфес Пилсен". С другой стороны, Саша может и вовсе покинуть команду, так как не исключено, что летом он вернется в клуб НБА "Нью-Джерси Нетс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шамиль Тарпищев: теннис - игра дипломатов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии