Источник Правда.Ру

Деревенский клуб поплатился за шутку с Месси

232950.jpegПрезидент любительской команды из небольшой французской деревни дисквалифицирован на полгода за предложение о переходе, сделанное аргентинскому футболисту испанской "Барселоны" Лионелю Месси.

Во французской федерации футбола получили заявку от клуба "Борн" из небольшой одноименной деревни населением всего в 400 человек, пишет "Вести.ру". В ней руководитель команды Седрик Энжольрас делал предложение о переходе не кому-нибудь, а суперзвезде футбола Лионелю Месси, сообщает "Чемпионат.ру".

Сам президент признался, что просто хотел пошутить. Вот только в федерации не оценили юмора и дисквалифицировали Энжольраса на шесть месяцев. Три из них он уже отбыл во время расследования.

"Чтобы оформить заявку от маленьких клубов, нужно заполнить форму в интернете, - рассказал Энжольрас. - Я решил зарегистрировать заявку, вписал имя Лионеля Месси, его дату рождения, родной клуб и отправил. Затем наша региональная лига переправила заявку в федерацию. А там пришли в шок и отказались отсылать ее в "Барселону". Я был дисквалифицирован, но это была просто шутка, чтобы посмеяться с друзьями".

Энжольрас, вероятно, забыл, что там, где речь идет об очень больших деньгах, шутить не стоит. Представим, что сумма, предложенная президентом клуба "Борн", оказалась настолько заманчивой, что в "Барселоне" решили бы продать легендарного форварда, пишет газета "Обзор". Да и сам Месси начал бы паковать чемоданы. А узнав о шутке, учинили бы иск наверняка на немаленькую сумму.

Однако в федерации сочли такое поведение неподобающим, отмечает "Газета.ру". "Такой поступок одобрить нельзя, - прокомментировал представитель отдела по регистрации футболистов Ив Бежон. - Возможно, это и шутка, но мы оперируем фактами".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии