Источник Правда.Ру

Владимир Чагин попал в больницу с переломом руки

Тест-драйв в Набережных Челнах, который устроил "КамАЗ-Мастер", закончился печально. Семикратный чемпион "Дакара" Владимир Чагин сломал руку и был доставлен в больницу, где ему сделали операцию.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Об этом рассказал в своем блоге Рустем Адагамов, принимавший участие в заездах. Травма, по его словам, серьезная. Вчера Чагину уже сделали операцию под общим наркозом, потом, предполагает Адагамов, пилота повезут в Курган, в клинику Илизарова.

"Как это произошло, никто не понял. Мы закончили заезды с Чагиным, сфотографировались вместе и уже сели в машину, когда пилоту стало плохо. Он попросил водителя принести пригоршню снега с обочины, положил в него руку, и мы поняли, что дело плохо", — рассказал Адагамов.

Между тем, сообщает "Бизнес Online", сегодня на КамАЗ приезжают топ-менеджеры Daimler и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В рамках визита должна была состояться и торжественная церемония представления и награждения победителей "Дакара-2011". По всей видимости, главный герой церемонии Чагин не сможет принять в ней участие.

Владимир Чагин является семикратным победителем ралли-рейда "Дакар" в зачете грузовиков, выигравшим в общей сложности 63 спецучастка, что является рекордом для этого соревнования. Его карьера началась в 1996 году. Впервые сев за руль гоночного автомобиля, Чагин выигрывает сверхпротяженный супермарафон "Париж - Ульяновск - Улан-Батор". Месяц назад "Правда.Ру" писала о его уходе из спорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?