Источник Правда.Ру

Евгений Плющенко подал в суд на спортивного комментатора

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко подал иск о клевете в отношении комментатора телеканала "Евроспорт-2" Андрея Журанкова. Как рассказала адвокат фигуриста Акимцева, заявление о возбуждении уголовного дела было подано в понедельник в отдел полиции "Пресненское".

Как писала "Правда.Ру", во время трансляции Чемпионата четырех континентов в Осаке Журанков заявил в прямом эфире, что сомневается в том, что Плющенко действительно делал операцию на позвоночнике, назвав суету вокруг фигуриста пиаром. "У меня есть большое подозрение, что никакой операции не было, тем более что два дня назад появилась информация израильских СМИ, что они не могут найти ту больницу, где находится Евгений Плющенко", — сказал он. Плющенко назвал этот комментарий оскорблением всей команды по фигурному катанию и его лично.

Читайте также: Плющенко хочет подать в суд на комментатора канала "Евроспорт-2"

По данному поводу также высказалась известная тренер Татьяна Тарасова, которая сообщила, что если кто пиарится на всей этой истории, так это сам комментатор. "Как у него поднялась рука обвинять великого спортсмена? … Такую операцию никому не пожелаешь. Гад какой-то! Руки прочь от Плющенко!" — возмутилась Тарасова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО