Источник Правда.Ру

Биатлонист Дмитрий Малышко признан новичком года

Биатлонист Дмитрий Малышко признан новичком года. 280725.jpeg

Российский биатлонист Дмитрий Малышко и Союз биатлонистов России (СБР) стали лауреатами престижной премии Международного союза биатлонистов IBU Awards.

Церемония награждения состоялась накануне в чешском Нове-Место, где в эти дни проходит чемпионат мира по биатлону. Российский спортсмен удостоился награды в номинации "Новичок года" среди мужчин. Петербуржец отмечен, как биатлонист, добившийся наибольшего прогресса в сезоне-2011/2012.

По ходу прошлого розыгрыша Кубка мира россиянин выиграл одну бронзу. В текущем розыгрыше Кубка мира 25-летний россиянин завоевал два золота и две бронзы и занимает третье место в личном зачете.

Читайте также: Антон Шипулин завоевал бронзу на ЧМ по биатлону

Вместе с тем Союз биатлонистов России получил награду в номинации "За развитие". Добавим, что лауреатом в номинации "Новичок года" среди женщин стала немка Франциска Хильдебранд.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии