Источник Правда.Ру

Пятый день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохину снова подарили сгущенку

Пятый день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохину снова подарили сгущенку. 288133.jpeg

В пятый день своего олимпийского забега из Москвы в Сочи известный ультрамарафонец Дмитрий Ерохин пробежал 66 с половиной километров.

Как рассказал "Правде.Ру" сопровождающий бегуна Алексей Меркулов, сегодня Дмитрий стартовал из мотеля в начале восьмого утра. Погода была сырой с небольшим ветром, температура воздуха — около одного градуса выше ноля.

В это время навстречу Ерохину из Москвы выехали ориентировщики Василий Десинов и Виталий Канцевич. На 281-м километре они догнали марафонца и побежали вместе с ним.

На 290-м километре они остановились в кафе для перекуса, после которого Ерохин с Канцевичем добежали до отметки в 300 километров на трассе М4.

Интересно, что ориентировщики оставили Диме в подарок его любимую сгущенку, яблочный сок и коробку необходимых бегуну углеводных гелей Squeezy. После прощания Дмитрий пробежал в одиночку еще 36,5 километров. Как отметил Меркулов, на всем этом расстоянии не было заправок и АЗС. Финишировал Дмитрий в 16:10 возле мотеля "Привет". Его самочувствие сейчас нормальное, вес — 92,4 килограмма. Всего за пять дней Дима, по подсчетам "Правды.Ру", пробежал 340,8 километра.

Напомним, что Дмитрий Ерохин бежит из Москвы в Сочи в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. Он стартовал 7 января от стен Кремля, а к 7 февраля намерен финишировать в Сочи. Предполагается, что за это время он пробежит 1700 километров. За его здоровье молится знаменитый путешественник Федор Конюхов, который сейчас находится в одиночной экспедиции в Тихом океане.

За перемещением марафонца Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером.

Пятый день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохину снова подарили сгущенку. 288135.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии