Источник Правда.Ру

"Спартак" вылетел из Лиги Европы

Московский "Спартак" вылетел из розыгрыша Лиги Европы. В ответном матче столичный клуб проиграл варшавской "Легии". Поединок завершился со счетом 3:2 в пользу гостей. Напомним, что в первой игре команды сыграли вничью 2:2.

Читайте: Новобранец "Анжи" написал прощальное письмо "Интеру"

Стоит отметить, что сначала все складывалось для "Спартака" неплохо. Как передают "Аргументы.ру", москвичи повели 2:0 после голов Кирилла Комбарова (на 11-й минуте) и Дмитрия Комбарова (27-я минута, с пенальти). Однако "Легия" смогла отыграться еще до перерыва благодаря усилиям Михала Кухарчика (29-я минута) и Мацея Рыбуся (43-я). В добавленное время Януш Голь принес "Легии" итоговую победу.

Накануне ответной игры главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что "Легия" провела против его команды "свой лучший матч за последние годы". "Футболисты выплеснули все, что было и даже чего не было. Нет сомнений, что и в Москве тоже будет особый матч", — говорил Карпин. Как оказалось, его слова были пророческими.

Читайте также: Экс-наставник ЦСКА отправляется в Ирак

Также стало известно, что в ходе ответного матча было задержано более двадцати футбольных фанатов. Основными правонарушениями были распитие спиртных напитков и появление в общественном месте в нетрезвом виде, заявили в пресс-службе московской полиции.

Главные новости