Моуриньо, проиграв матч, чуть не оторвал ухо сопернику

Моуриньо, проиграв матч, чуть не оторвал ухо сопернику. 243893.jpegМадридский "Реал" под руководством португальца Жозе Моуриньо никак не может одолеть заклятого соперника: каталонская "Барселона" выиграла во втором матче Суперкубка Испании и, таким образом, третий раз подряд и десятый раз в истории стала обладателем этого почетного трофея. Матч изобиловал не только красивыми голами, но и серьезными потасовками.

"Барса" открыла счет уже на 15-й минуте. Однако спустя пять минут одна из главных звезд "Реала" - португалец Криштиану Роналду - сравнял счет.

Читайте: Моуриньо еле унес ноги от толпы китайских фанатов

Подопечные Хосепа Гвардиолы до перерыва снова сумели выйти вперед. На последней минуте первого тайма Икера Касильяса вновь, как и в первом матче, пробил аргентинский нападающий Лионель Месси, пишет "Московский комсомолец". На 82-й минуте встречи французский нападающий "Реала" Карим Бензема снова сравнял счет.

Казалось, что будет дополнительное время, но Лионель Месси был не согласен с этим и на 88-й минуте принес победу хозяевам поля - тем самым он побил рекорд результативности бывшего капитана "Реала" Рауля в суперкубках Испании.

А в добавленное время с поля за довольно грубый фол был удален защитник "Реала" Марсело. Сразу же началась потасовка: футболисты мадридской команды начали нападать на судью. Наставник "Реала" Жозе Моуринью также совершил хулиганский поступок: подойдя сзади к ассистенту Хосепа Гвардиолы - Тито Виланову, схватил его за ухо.

Как пишет bigmir)net, после матча, отвечая на вопрос: "Что случилось в эпизоде с Вилановой?" - Моуриньо сказал: "Пиланова? Виланова? Не знаю, кто это. Мне нечего сказать. Я ничего не знаю".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"