Источник Правда.Ру

Звезда НХЛ внезапно умер в 27 лет

Звезда НХЛ внезапно умер в 27 лет. hockeyСкончался 27-летний хоккеист клуба НХЛ Рик Райпьен, сообщает "СпортОнлайн.ua". Он был найден мертвым в собственном доме в Кроуснест-Пасс, провинция Альберта. Обстоятельства внезапной кончины пока неизвестны. Как рассказали судмедэксперты, смерть спортсмена команды "Виннипег" не носит насильственного характера, но ее причины не разглашаются, пишут "Факты и комментарии".

Читайте: Жена хоккеиста получила срок за смертельное ДТП

Последние шесть сезонов Райпьен играл за "Ванкувер", а 3 июля 2011 года подписал контракт с "Виннипегом", передает Sports.ru. В НХЛ хоккеист отыграл почти 120 матчей, в которых набрал 16 очков и 226 минут штрафного времени.

Ранее сообщалось, что супруга защитника хоккейного клуба "Ак Барс" (Казань) Григория Панина признана виновницей ДТП, в результате которого погибли два человека. 20-летняя Регина Панина приговорена к четырем годам колонии-поселения. Однако суд дал ей отсрочку на 14 лет. Дело в том, что пока шло следствие и суд, Панина успела родить ребенка.

Читайте также: Юные хоккеисты отравились на сборах в Татарстане

Смертельное ДТП произошло в октябре 2009 года: Регина Панина, управляя автомобилем Porsche Carrera, выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-2114. Погибли молодой мужчина и его жена, ехавшие в том автомобиле. Двенадцатилетняя дочь погибшей женщины выжила, но получила серьезные травмы.