Сборная Аргентины по футболу снова опозорилась

Сборная Аргентины по футболу снова опозорилась. argentinaСборная Аргентины по футболу вновь опозорилась перед своими болельщиками. Как сообщает KM.RU, накануне команда бесславно проиграла сборной Уругвая в четвертьфинальном матче Кубка Америки. Уругвайцы открыли счет уже на шестой минуте, но вскоре аргентинцы отыгрались. В основное время на поле продолжалась непрерывная борьба соперников.

Читайте: Обама сравнил себя со звездой футбола Лионелем Месси (+видео)

Добавленное время также не выявило победителя. В серии пенальти Уругвай оказался сильнее и победил со счетом 5:4. Это стало возможным благодаря голкиперу Фернандо Муслере, который парировал удар аргентинской звезды Карлоса Тевеса.

Как пишут "Дни.ру", аргентинцы получили весьма негативные отзывы в прессе еще на предварительном этапе домашнего турнира, несмотря на присутствие на поле своей главной звезды — Лионеля Месси. После бесславного поражения в &frac14 финала команду вновь разгромили на страницах газет. Журналисты требуют отставки главного тренера сборной Серхио Батисты.

Читайте также: Джип Марадоны врезался в автобус

"Я подписал контракт с ассоциацией футбола Аргентины два месяца назад, и мысль об отставке мне даже в голову не приходит. Я испытываю большую боль из-за поражения команды, но работа в этом проекте должна продолжаться. Самое главное — это выступление команды на чемпионате мира 2014 года. Что же касается матча с уругвайцами, то мы играли неплохо, несмотря на то, что многое не удавалось. Но слово "провал" не соответствует истине. Конечно, я не могу быть довольным, однако я удовлетворен выступлением моих футболистов", — заявил, в свою очередь, Батиста.

Что касается сборной Уругвая, то в полуфинале их ждет команда Перу. В двух других четвертьфиналах сыграют Бразилия и Парагвай, а также Венесуэла и Чили, передают "Вести.ру".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.