Источник Правда.Ру

"Спартак" потратит 40 млн евро на новых игроков

"Спартак" потратит 40 млн евро на новых игроков. 241124.jpegВладелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун выделит порядка 35-40 миллионов евро на усиление команды в летнее межсезонье. Кроме того, несколько игроков, как ожидается, покинут клуб.

В частности, руководство "красно-белых" может расстаться с голкипером Беленовым, хавбеками Ибсоном, Валикаевым, Озобичем и Яковлевым, а также защитником Кудряшовым, уточняет " Спорт-Экспресс". Кудряшов и Ибсон, вероятно, будут проданы, а их товарищей - Яковлева и Озобича ждут арендные командировки. В случае с Валикаевым рассматриваются оба варианта.

"Спартак" также ждет усиление. Впрочем, окончательный список игроков, способных перейти в команду в летнее межсезонье, пока не раскрывается.

На данный момент достигнута принципиальная договоренность с опорным полузащитником "Аякса" и сборной Голландии Деми де Зеувом. Есть также информация об интересе руководства "красно-белых" к Диего Форлану, Отману Баккалу и Лисандро Лопесу, отмечает РБК. Всего на усиление клуба планируется выделить 35-40 миллионов евро.

Прошлым летом владелец "Спартака" Леонид Федун потратил на трансферы примерно такую же сумму - 40 миллионов евро, сообщает "Голос России".

Московский "Спартак" после первого круга чемпионата России делит шестое-седьмое место с "Кубанью" - обе команды набрали по 24 очка. Последние несколько матчей футболисты "красно-белых" испытывали трудности с составом, и на матчи приходилось привлекать игроков дубля.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее