Источник Правда.Ру

Ан-24 с футболистами на несколько часов застрял в Уфе

Самолет с футболистами застрял в Уфе. 237949.jpegВчера поздно вечером самолет с футболистами саранской команды "Мордовия" совершил неожиданную посадку в Уфе, когда летел по маршруту "Екатеринбург - Оренбург".

"Не стоит рассматривать это событие как чрезвычайное происшествие, - пояснили корреспонденту "Российской газеты" в аэропорту Уфы. - Тревоги не было, так же как и не было экстремальной посадки. Уже при посадке самолета "Ан-24" замигало табло "стружка в масле", поэтому экипаж занес в бортовой журнал соответствующие отметки. Наши службы произвели проверку, заново залили топливо. Самолет стоит в аэропорту, он исправен".

Читайте также: Китайский "Боинг" аварийно сел в Красноярске

Экипаж разместился в гостинице аэропорта, а спортсменов забрали к себе в гости местные футболисты, пишет "Комсомольская правда". Во вторник самолет вылетел из уфимского аэропорта в Оренбург. Завтра, 18 мая, у игроков "Мордовии" должен состояться матч чемпионата Футбольной национальной лиги против оренбургской команды "Газовик", добавляет портал "Футбол на Куличках".

Ранее сообщалось, что "Боинг-757", выполнявший чартерный рейс из китайского города Санья в Новосибирск, аварийно приземлился в красноярском аэропорту. Самолет был вынужден совершить посадку из-за технической неисправности.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее