Источник Правда.Ру

Моуриньо схлопотал дисквалификацию на 5 матчей

5 игр своей команды Моуриньо будет смотреть по телевизору. 237339.jpegГлавный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо дисквалифицирован на пять матчей за резкие высказывания в адрес УЕФА после первой полуфинальной игры Лиги чемпионов с "Барселоной".

В том матче он был удален с тренерской скамейки за споры с арбитром. Недовольство Моуриньо вызвала красная карточка, показанная на 62-й минуте игроку столичного клуба Пепе. Встреча завершилась победой "Барселоны" со счетом 2:0, передает "Советский Спорт".

На пресс-конференции после игры португалец заметил, что "Барселону" невозможно обыграть, потому что ей благоволит УЕФА. "Реал" намерен обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде, пишет ER-Portal.

Впрочем, ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов против "Барселоны" Моуриньо уже смотрел по телевизору, а значит осталось отсидеть еще четыре игры. Добавим, что дисквалификация действительна в течение трех следующих лет.

Кроме того, накануне дисциплинарный комитет УЕФА постановил, что вратарь "Барселоны" Хосе Пинто не сможет сыграть в финале Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед". Голкипер, удаленный в матче против "Реала", дисквалифицирован на три игры. Однако, как сообщает пресс-служба каталонцев, "Барселона" намерена подать апелляцию на это решение.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее