Источник Правда.Ру

Футбольный матч Россия-Армения пройдет в Петербурге

footballОтборочный матч чемпионата Европы 2012 года между сборными России и Армении пройдет 4 июня 2011 года на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, сообщает "Советский спорт". Напомним, первая игра этих команд состоялась 26 марта в Ереване и закончилась со счетом 0:0.

Как передает KM.RU, 4 июня 2011 года проведут свои матчи и другие участники группы В: ирландцы вновь встретятся с македонцами, а словаки проведут матч с Андоррой.

Читайте: Аршавин надеется отыграться в матче с Арменией

В настоящее время сборная России занимает с 10 очками вторую строчку в группе B, пропустив вперед Словакию, у которой также 10 очков. Такое же количество баллов и у ирландцев. Сборная Армении занимает четвертую строчку с 8 очками, Македония - пятую, а замыкает таблицу Андорра с нулевым результатом после пяти сыгранных встреч.

Читайте также: Футболисты "Енисея" и "Балтики" подрались на поле

Ранее капитан сборной России Андрей Аршавин заявил, что команда постарается наверстать упущенное. "Мне кажется, мы много времени провели в атаке. Не знаю, может быть, не так ярко атаковали, может быть, не хватило последнего, решающего паса или точного, хладнокровного удара. Конечно же, мы рассчитывали, что все будет несколько иначе сегодня, ну а раз так случилось, будем в следующих играх уходить в отрыв от оппонентов", - сказал Аршавин в интервью после первого матча с Арменией.

"Мы не смогли забить гол, но и не позволили армянам что-то опасное придумать у наших ворот, за исключением одного эпизода", - отметил он.

Еще: Язык довел Руни до дисквалификации

"Обе команды отработали хорошо. К сожалению, нам не хватало последнего паса и последнего удара. В принципе, ничья - нормальный результат. Из четырех игр на выезде в отборочном турнире мы выиграли три. Если бы мне заранее сказали, что будет такой результат, я бы счел его удачным. Мы играли с командой, которая действовала очень агрессивно", - заявлял наставник россиян Дик Адвокат.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее