Источник Правда.Ру

Малафеева заменит второй вратарь в матче с "Твенте"

Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев, супруга которого сегодня утром погибла в ДТП, не сможет 17 марта принять участие в матче с голландским "Твенте". Его место в воротах займет Юрий Жевнов.

Дорожная авария с участием автомобиля "Бентли", за рулем которого находилась Марина Малафеева, произошла сегодня в пять утра на Приморском шоссе при выезде из Санкт-Петербурга. Дорогая иномарка на большой скорости врезалась в рекламный щит, перевернулась и, пролетев около 150 метров, упала на крышу, сообщают "Вести.ру".

Вместе с Мариной в машине находился солист группы "М-16" Дмитрий Рыбаков. Как рассказал "Фонтанке.Ру" пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа, продюсером которой являлась Марина Малафеева, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова. "Ребята немножко выпили", и Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром). Рыбаков сейчас находится в ВМА. По предварительным данным, он в коме.

На сайте клуба "Зенит" уже появились первые соболезнования. "Марина Малафеева, жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования славе и всей семье", - говорится в сообщении.

У Вячеслава, отмечает Life.ru, остались двое маленьких детей - 7-летняя Ксюша и 5-летний Максим. Они еще пока не знают о случившейся трагедии. Старший еще на уроках в школе, а младший в детском саду.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее