Защитник "Челси" случайно выстрелил в стажера клуба

ChelseaФутболист лондонского клуба "Челси" Эшли Коул случайно выстрелил в стажера Тома Коуэна, сообщает Gzt.ru. На базе команды в Кобхэме защитник взял в руки пневматическое ружье, которое было заряжено. Коул, который сам привез винтовку 22 калибра на территорию базы, вероятно, не знал, что она заряжена. Свидетелями происшествия стали более десяти человек, пишут Аргументы и Факты. Раненому Тому оказали медицинскую помощь на месте.

Читайте: Фанаты "Ливерпуля" сожгли футболку Торреса (видео)

Владелец "Челси", российский бизнесмен Роман Абрамович попросил администрацию клуба разобраться с инцидентом. Если Коуэн решит подать на Коула в суд, то футболисту грозит срок до пяти лет тюрьмы.

Защитник уже обсудил случившееся с менеджментом команды и принес извинения пострадавшему. Телеканал "Вести" отмечает, что инцидент произошел еще неделю назад, но известно о нем стало почти через неделю. Как передает Спорт КМ, данная винтовка является самым мощным огнестрельным оружием, которое разрешено к Британии для покупки без лицензии. БалтИнфо.ru добавляет, что в начале февраля Коул был признан лучшим футболистом сборной Англии 2010 года по итогам голосования болельщиков.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.