"Армейцы" пробились в 1/8 финала Лиги Европы

Футболисты московского ЦСКА пробились в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. В ответном матче против греческого ПАОКа россияне сыграли вничью и результатам двух встреч прошли дальше.

В первом матче в Греции армейцы праздновали победу со счетом 1:0. В ответной встрече греческий форвард Муслимович на 67-ой минуте открыл счет, но спустя 13 минут Игнашевич провел ответный гол, добив мяч в ворота после неудачной попытки Вагнера Лава реализовать пенальти. На 66-ой минуте поле покинул Игорь Акинфеев, получив травму.

Первоначальный диагноз, поставленный голкиперу, - ушиб колена. Об этом сообщил тренер армейцев Леонид Слуцкий.

"Завтра Акинфеев отправится на обследование, сейчас у него диагностирован ушиб коленного сустава. Завтра мы сделаем снимок. Надеемся, что все обойдется", - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

"Советский спорт" отмечает, что главный тренер греческого ПАОКа Йоахим Хавос, после ничейного матча с московским ЦСКА, выразил восхищение действиями своей команды.

"При мне ПАОК никогда не играл так красиво. Мы старались, не смотря на некоторые проблем с психологией, на сложные погодные условия и на поле. Мои футболисты достойны похвалы, я горжусь командой", - сказал Хавос.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Ignashevich CSKA 1-1 PAOK