Баскетболисты московского ЦСКА вышли во второй раунд мужской Евролиги

Российский баскетбольный клуб ЦСКА накануне обыграл испанскую "Каху Лабораль" и с первого места в группе "С" вышел в Топ-16 Евролиги.

Победа досталась армейцам с минимальным перевесом: благодаря красивому трехочковому броску Траджана Лэнгдона, блестяще реализованному всего за 9 секунд до конца матча, ЦСКА удалось довести счет до 84:83 и выйти в лидеры группы. "Каха Лабораль" заняла второе место и также вышла в Топ-16.

Окончательно все участники Топ-16 Евролиги определились накануне. В группе "А" это "Барселона" (Испания), "Монтепаски" (Италия), "Жальгирис" (Литва) и "Цибона" (Хорватия). Из группы "В" вышли "Олимпиакос" (Греция), "Уникаха" (Испания), "Партизан" (Сербия) и ""Эфес Пилсен" (Турция).

В группе "С", помимо ЦСКА и "Кахи Лабораль", во второй раунд выходят "Маккаби" (Израиль) и "Марусси" (Греция), а в группе "D" — "Химки" (Россия), "Реал" (Испания), "Панатинаикос" (Греция) и "Проком" (Польша). Дата жеребьевки второго раунда мужской части турнира уже известна — она состоится 18 января. Об этом сообщается на сайте Евролиги.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.