Источник Правда.Ру

Американский баскетболист считает Владимира Путина "классным парнем"

Американский баскетболист считает Владимира Путина

Знаменитый баскетболист Деннис Родман, бывший игрок баскетбольной лиги НБА после российского турне и краткого общения с президентом России поделился личными впечатлениями с Fox News.


"Рейтинг Путина растет благодаря санкциям Запада"

Родман рассказал, что отправился в Россию по приглашению Владимира Путина, чтобы "представлять Америку в области баскетбола". Спортсмен "просто проводил там время. А также поучаствовал в одном благотворительном мероприятии". По его словам, россияне мало знают об американском баскетболе. Но при этом выразил удивление, что его узнавали: "И они даже узнавали меня. Большинство людей спрашивали: "Где Майкл Джордан?" Они знают Майкла Джордана, и Скотти Пиппена, и команду "Чикаго Буллз".

О главе российского государства он отозвался так: "Знаете, он вообще-то классный парень", передает RT.

И рассказал о встрече: "это был первый раз, когда я с ним лично встретился. Он вошел, пожал мне руку, сразу ушел с кучей народа, а мы остались в его ресторане, приятно провели время. Потом приняли участие в благотворительном мероприятии для детей".

Читайте также:

В Нью-Йорке начались продажи футболок с Путиным

Футболки с Путиным распроданы за сутки

Микки Рурк стал обладателем футболки с изображением российского президента

Госдеп США боится, что мировые звезды поддержат Путина

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Рейтинг Путина растет благодаря санкциям Запада"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?