Источник Правда.Ру

Российские биатлонисты в гонке преследования остались без медалей

Российские биатлонисты в гонке преследования остались без медалей. 251028.jpeg

Гонку преследования на втором этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в австрийском Хохфильцене, у мужчин выиграл Эмиль-Хегле Свендсен. Норвежец преодолел дистанцию в 12,5 километра за 33 минуты 9 секунд, допустив 2 промаха.

На втором месте оказался его земляк Тарьей Бо, отставший на 0.1 секунды. Третьим пришел Беньямин Вегер Из Швейцарии (+4.9), сообщает Союз биатлонистов России.

Лучший из россиян Антон Шипулин занял седьмое место, отстав от лидера на 21.8 секунды. Остальные российские биатлонисты заняли следующие позиции: Андрей Маковеев - 11, Евгений Устюгов - 14, Тимофей Лапшин - 18, Дмитрий Малышко - 21, Евгений Гараничев - 32, отмечают "Вести.ру".

Читайте: Российские биатлонисты остались без медалей

"Я доволен результатами гонки, - рассказал агентству спортивной информации "Весь Спорт" старший тренер мужской сборной России по биатлону Андрей Гербуловю - Жаль, не все спортсмены справились с волнением - иначе у нас была бы медаль. Ходом мы выглядим уже очень прилично. И это радует".

Кроме того, сегодня в 17:00 по московскому времени начнется женский пасьют. Ольга Зайцева стартует третьей в 23 секундах от Магдалены Нойнер, ставшей лучшей в спринте.

Читайте: Сборная России по биатлону изгнала злых духов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии