Источник Правда.Ру

"Динамо" покажет "Интеру"

Главный тренер футбольного клуба "Динамо" /Киев/ Алексей Михайличенко заверил, что в матче Лиги чемпионов против "Интера" его команда покажет все, на что способна, сообщает официальный сайт украинской команды.

"Мы понимаем, насколько важна для нас победа, а по-другому и быть не может, — отметил наставник киевлян. — Как нас, так и "Интер" устроит только победа. Мы настроены очень серьезно, поскольку предстоящая игра во многом определит дальнейшую судьбу клуба".

Вместе с тем, Михайличенко воздержался от громких слов, заменив их на "мы постараемся показать ту игру, которую вы /болельщики/ от нас ждете".

Тренер украинцев также попросил у киевских болельщиков хорошую поддержку, несмотря на холод, так как "она в этот вечер нам будет очень необходима". Кстати, к вечеру 9 декабря на матч "Динамо" - "Интер" уже было продано 65 тыс билетов из 81 тыс.

Рассказывая о прошедшем сборе команды в Италии, Михайличенко отметил хороший темп тренировок и полезность этого мероприятия.

"Сбор в Италии прошел в очень хороших для тренировок условиях, — отметил Михайличенко. — Я не скажу, что это был какой-то ударный цикл, мы постарались подойти к решающему матчу в хорошей форме".

На сборе в Италии присутствовали 20 игроков, и только в день матча определятся 16 полевых игроков — без двух вратарей — которые будут заявлены на игру.

Также стало известно, что во время сбора в Италии ни один игрок не "вышел из строя", поэтому, как и раньше, в матче против миланцев не смогут принять участие лишь Андрей Гусин, Денис Онищенко, Роберто Нанни и Сергей Федоров.

Последний матч первого этапа Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и миланским "Интером", выступающими в группе В, начнется на стадионе "Олимпийский" в 22.45 мск. Для выхода в следующую стадию турнира и киевлянам, и итальянцам необходима только победа. В этой же группе на лондонской арене "Хайбери" местный "Арсенал" примет московский "Локомотив". Для выхода в 1/8 финала москвичам будет достаточно сыграть вничью, а вот подопечным Арсена Венгера нужна только победа.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Минтранс: грузовики поедут по Крымскому мосту в середине осени
Япония будет выпускать туристов только за плату
В США объявили о прорыве в создании оружия "направленной энергии"
Конец "эпохи Кастро": к власти пришел "кубинский Горбачев"
Турция объявила Грецию пристанищем врагов
В Берлине объяснили, что сделают с санкциями США против России
В списке самых влиятельных людей Time не нашлось места для россиян
В "Русале" предупредили о массовых сокращениях после санкций
Анатолий Аксаков: Рост предоставления финансовых услуг в Крыму довольно высокий
Депутат из Львова назвала Гитлера "великим" и отметила день рождения фюрера
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Чего ждет Трамп от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном
Американские демократы подали в суд на Россию
Александр Калинин: В Крыму обсудят легализацию теневого бизнеса
"ОПЕК взялась за старое": Трамп возмутился ценами на нефть
Анатолий Заиченко: Как КРЫМ заинтересовывал иностранных инвесторов
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России