Источник Правда.Ру

Аршавин устал быть запасным в "Арсенале"

Аршавин устал быть запасным в

Капитан российской футбольной сборной и любитель чипсов Андрей Аршавин заявил, что его не устраивает роль запасного игрока в лондонском "Арсенале". По словам футболиста, если в ближайшее время ситуация не изменится, то ему придется задуматься о смене клуба.

"Я по-прежнему хочу играть все 90 минут, но вместо этого я приклеен к лавке запасных. Я не собираюсь выступать ни за какой другой российский клуб кроме "Зенита", и никакого контакта с "Анжи" у меня не было", - сообщил Аршавин. Футболист также отметил, что пока он не задумывается о смене клуба, однако, если перемен не произойдет, ему придется это сделать, сообщает "Евро-футбол.ру".

Читайте также: "Арсенал" хочет продлить контракт с Аршавиным

С начала нынешнего сезона Андрей Аршавин, купленный "Арсеналом" у "Зенита" за 15 миллионов фунтов стерлингов, всего восемь раз выходил в стартовом составе своего клуба, напоминает Soccer.ru. Это довольно неприятно для самого игрока, ведь на носу Евро-2012, а кроме того уже пора заводить разговор о продлении своего контракта, истекающего летом 2013.

Между тем, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на Bild, немецкий клуб "Шальке" в зимнее трансферное окно намерен усилить линию атаки Аршавиным. Руководство клуба из Гельзенкирхена видит в российском футболисте замену перуанцу Джефферсону Фарфану, который неоднократно собирался покинуть команду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии