Источник Правда.Ру

Защитнику сборной Испании сломали скулу на тренировке

футбол. 246974.jpegЗащитник сборной Испании и мадридского "Реала" Рауль Альбиоль во время тренировки национальной команды сломал скулу, столкнувшись с партнером - игроком каталонской "Барселоны" Серхио Бускетс.

Читайте: Футболисты Андорры нацелены победить россиян 

Инцидент произошел накануне, 9 октября. Сборная готовилась к заключительному матчу отборочного цикла чемпионата Европы-2012 с Шотландией. Как пишет "Советский спорт", Альбиоль получил удар локтем по лицу, после чего был вынужден покинуть тренировку. Защитник отправился в больницу, где ему были сделаны рентген и томография, которые подтвердили наличие перелома, отмечает KM.RU. Результаты обследования были направлены докторам "королевского клуба", которые примут решение по дальнейшему лечению Альбиоля. Пока неизвестно, сколько времени покалеченному футболисту придется пропустить, пишет "Газета.ру". 

Читайте: Жирков и Анюков пропустили тренировку сборной

Матч между Испанией и Шотландией пройдет в Аликанте 11 октября. Стоит отметить, что испанцы не проиграли ни одного матча и досрочно обеспечили себе выход в финальную часть Евро-2012. А Шотландия расположилась на втором месте группы I с 11-ю баллами и будет бороться со сборной Чехии, у которой 10 очков. Напомним, что завтра также состоится матч между Россией и Андоррой. Игроки встретятся на Большой спортивной арене "Лужники" в Москве. Начнется матч в 21:45 и будет показан в прямом эфире на Первом канале. Россиянам в этой игре необходимо набрать хотя бы одно очко, чтобы занять первое место в группе В и выйти на чемпионат Европы напрямую. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор