Источник Правда.Ру

Хиддинк верит в победу своих подопечных

Главный тренер российской футбольной сборной Гус Хиддинк считает, что в сегодняшнем матче отборочного турнира чемпионата мира с командой Уэльса его подопечные будут фаворитами.

"Сложность в том, что в этой квалификации путевку получает только одна сборная, а в нашей группе есть команда Германии. Вы знаете, что немцы всегда очень удачно проводят отборочные циклы. Но мы уверены в своих силах", - заявил тренер.

"Уэльс - непростая команда, обладающая бойцовскими качествами и очень крепкая физически. Надеюсь, что наша сборная сумеет справиться с их давлением. Еще раз повторю: мы надеемся победить", - отметил он.

По мнению Хиддинка, третье место на чемпионате Европы-2008 для российской команды служит воодушевляющим фактом, "он придает хорошее настроение всей команде". "Очень приятно, что в сборной сложилась хорошая атмосфера, все на подъеме. "Сегодня, в современном мире, скрыть от соперника фактически ничего нельзя. Они знают все о нас, и мы о них - тоже. И если кто-то знает наши секреты, вряд ли это скажется на результате. Все решается в конечном итоге на поле и побеждает тот, кто сильнее", - отметил Хиддинк.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии