Источник Правда.Ру

Чернышов после проигрыша Швейцарии не говорил о невезении

Наставник молодежной сборной России по футболу считает, что невезение в матче против Швейцарии является слабым оправданием. "В первом тайме мы пропустили 2 необязательных гола, во втором владели преимуществом, но не смогли воплотить его в забитые мячи, — сказал он. — Однако говорить о невезении — слабое оправдание".

Касаясь ранней замены одного из лидеров сборной Андрея Аршавина, Чернышов отметил, что крайне недоволен его игрой.

"Аршавин претендует на роль игрока главной сборной, а сам не может отдать точный пас, — сказал тренер молодежной команды. — На мой взгляд, у него слишком много амбиций".

В заключении Чернышов извинился перед болельщиками за неудовлетворительный результат, отметив, что одной из его главных причин стала нехватка тренерского опыта.

Во вторник, 9 сентября, молодежная сборная России по футболу со счетом 1:2 проиграла команде Швейцарии отборочный матч чемпионата Европы-2004.

Начало встречи получилось для россиян обескураживающим: уже через 30 минут швейцарцы провели 2 гола и, казалось, обеспечили себе победу в матче. Однако хозяева быстро оправились от шока и все чаще стали угрожать воротам противника. Плодом этого стал гол Спартака Гогниева, забитый им на 41-й минуте игры.

Во второй половине встречи российская молодежка безраздельно владела игровым преимуществом, создавая один момент за другим. Однако фортуна была явно не на стороне россиян, плюс ко всему игроков подводило исполнительское мастерство.

К концу матча страсти накалились до предела, и это вылилось в 2 удаления в российской команде — поле покинули Дмитрий Кудряшов и Роман Павлюченко В итоге швейцарцы отстояли победный счет, что позволило им досрочно обеспечить себе первое место в группе. Россиянам же надо в последнем матче обыгрывать сборную Грузии и ждать результатов матчей других команд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Швеция поблагодарила российских врачей за помощь прохожему в Стокгольме
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры