Источник Правда.Ру

Подопечные Георгия Ярцева отказались от общения с прессой

В среду, 10 сентября, футбольная сборная России сыграет отборочный матч чемпионата Европы против команды Швейцарии. Встреча пройдет на стадионе "Локомотив". Начало матча — 20.00 мск.

Эта игра станет определяющей для российской сборной. Только победа оставляет ей шансы на первое место в группе и, соответственно, на прямое попадание на ЕВРО-2004. При любом другом исходе Россия может рассчитывать лишь на участие в стыковых поединках за право участия в футбольном форуме, да и то только при определенных результатах в матчах конкурентов.

Если же швейцарцы победят российскую сборную, то досрочно обеспечат себе первое место в группе, и заключительный матч против команды Ирландии не будет иметь для них никакого значения. Однако наставник швейцарцев Коби Кун отметил, что его вполне устроит и ничейный результат.

В свою очередь, тренер сборной России Георгий Ярцев настраивает своих подопечных только на победу. Игроки временно отказались от общения с прессой, полностью сконцентрировавшись на предстоящем поединке.

По сравнению с матчем против Ирландии в составе российской сборной произошли изменения. Вряд ли сможет выйти на поле Дмитрий Аленичев, который надорвал заднюю поверхность бедра, не совсем готов к матчу Юрий Ковтун, еще не оправившийся от последствий ангины. С другой стороны, в общей группе тренируются Андрей Соломатин, Егор Титов и Александр Мостовой, получивший небольшое повреждение в игре с ирландцами. У остальных членов команды также нет проблем со здоровьем, и все они готовятся выйти в среду на поле и принести сборной первую победу под руководством Ярцева, сменившего недавно Валерия Газаева.

Российская команда, которой осталось провести еще два матча, отстает на 3 очка от ирландцев, которые провели уже семь игр, и на 4 очка — от швейцарцев. В заключительной встрече, которая состоится 11 октября, сборная России примет у себя команду Грузии, которая пока также не потеряла шансы на второе место в группе.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Когда Прибалтика станет нищей
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Китай официально обвинил США во вторжении
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев